Receitas

A nossa dica de hoje é para quem gosta de dar o seu toque final na pizza: que tal transformar sua Veloce sabor Muçarela em alguns dos clássicos da Bráz Pizzaria? Quer ver como funciona? É só seguir os passos abaixo!

Gostou da ideia? Compre aqui o nosso kit com 4 pizzas sabor Muçarela (clicando aqui).

 

PIZZA CAPRESE


Ingredientes:
1 pizza Bráz Veloce sabor muçarela
2 bolas de muçarela de búfala grandes (cerca de 250g), cortadas em fatias de aproximadamente 1cm
2 tomates-caqui maduros (cortar 6 rodelas não muito grossas)
6 folhas de manjericão gigante
50g de pesto de azeitonas pretas

Pesto de azeitonas:
200g de azeitonas pretas tipo Azapa sem caroço
200ml de azeite de oliva extravirgem
Meio dente de alho descascado
Bata no processador as azeitonas sem caroço, o azeite e o alho. Essa quantidade é suficiente para mais de uma pizza, o restante fica ótimo com torradas também 😊

Tire a pizza do freezer 30 minutos antes para que ela descongele e pré-aqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
Leve a pizza ao forno pré-aquecido e a retire quando a muçarela estiver completamente derretida – geralmente, de 5 a 10 minutos são suficientes. Disponha os ingredientes frios sobre ela na seguinte ordem (como na foto acima): 6 rodelas de tomate, sobre elas coloque 6 folhas de manjericão gigante, 6 fatias de mussarela de búfala e finalize com uma colher de café de pesto de azeitonas pretas sobre cada mussarela de búfala.


PIZZA PRIMO

Ingredientes:
1 pizza Bráz Veloce sabor muçarela
1 tomate-caqui (cortar 4 rodelas não muito grossas)
6 fatias de presunto parma

Tire a pizza do freezer 30 minutos antes para que ela descongele e pré-aqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
Coloque as rodelas de tomate sobre a pizza e leve-a ao forno pré-aquecido, retirando-a assim que a muçarela estiver completamente derretida – geralmente, de 5 a 10 minutos são suficientes. Coloque as fatias de presunto parma sobre a pizza e pronto!


PIZZA MARGHERITA PAULISTANA

Ingredientes:
1 pizza Bráz Veloce sabor muçarela
5 folhas de manjericão gigante
30g de queijo parmesão ralado
1 tomate-caqui (cortar 4 rodelas não muito grossas)

Tire a pizza do freezer 30 minutos antes para que ela descongele e pré-aqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
Sobre a pizza, coloque as rodelas de tomate e polvilhe o parmesão ralado uniformemente sobre toda a cobertura. Leve ao forno pré-aquecido e retire-a assim que a muçarela estiver completamente derretida – geralmente, de 5 a 10 minutos são suficientes. Rasgue as folhas de manjericão grosseiramente com as mãos e espalhe-as sobre a pizza. Pronto!


DICA DA BRÁZ: Asse sua pizza diretamente sobre a grade do forno, ela vai ficar ainda mais gostosa!